防疫不松劲 春耕不误时

防疫不松劲 春耕不误时

2月5日,在江苏省如皋市白蒲镇合兴村,农民正在给麦田喷除草剂。徐慧摄(人民视觉)

2月17日,在山东沂南县一家化工企业作业场区,工人正在装运化肥。王彦冰摄(影像中国)

2月17日,重庆市南川区大观镇铁桥村第一书记李念请来当地高级农艺师李久焱,教贫困户种茶,并拍摄视频,分享到贫困户微信群,让大家线上学习技术。刘新吾
汪 新摄影报道

2月14日,河北石家庄市栾城区天亮种植合作社的种植户在对农业机械进行调试、检修,确保春耕顺利开展。史自强 李明发摄影报道

2月11日,四川广元市朝天区曾家镇大竹村村民在为刚种植的蔬菜施肥。人民日报记者 张文摄

2月13日,山东省郯城县金丰公社植保服务队在给托管土地进行小麦施肥作业。房德华摄(影像中国)

《 人民日报 》( 2020年02月19日   10 版)

责编:袁如霞、朱箫

更多精彩报道,尽在https://pkzkraamzorg.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注