内维尔:曼城能够推翻欧足联判罚,欧足联是没希望的组织

内维尔:曼城能够推翻欧足联判罚,欧足联是没希望的组织

虎扑2月18日讯 近日,曼联名宿加里-内维尔在接受采访时谈到了曼城所遭受到的欧战禁令,他表示FFP(财政公平法案)简直是一派胡言,俱乐部的所有者必须拥有能够投资的权利,限制俱乐部的消费能力是错误的。

此前内维尔的同事卡拉格在谈到此事时也发表了自己的看法,卡拉格赞扬了欧足联的做法,并声称曼城受到了应有的惩罚,但内维尔对此表示了强烈的反对

“听卡拉格法官讲课真是太好玩了,我对FFP有着自己长期的看法,人们可能会说这是因为我是索尔福德城的所有者所以会这么想,但曼城不能投资其所有者的钱的看法,我不同意,我认为FFP是错误的,简直一派胡言。”

“FFP的目的是阻止某些俱乐部破产,但其实有着其他不同的方法来实现这样的目的。如果俱乐部的拥有者签署了合同,他们应该可以使用足够的钱来履行这些合同,我认为曼城的所有者可以这么做。”

除了曼联、利物浦和阿森纳这些有着悠久历史的俱乐部,我们可能永远也看不到其他小俱乐部的崛起了,我想说的是FFP扼杀了对布莱克本和类似俱乐部的投资。”

除此之外内维尔还提出了另一种俱乐部所有权和投资的形式,他认为这将使俱乐部能够在花钱的同时,确保俱乐部的所有者不会做出他们无力长期维持的巨额财务决策。

“我们应该创造一种新的所有权形式,就像特许经营一样。我认为欧洲的一些顶级俱乐部,比如曼联、巴塞罗那,他们会把俱乐部带入特许经营模式。但这也有消极的一面,比如老板投资了俱乐部却没有遵守他们之前做出的承诺,这样的情况不允许发生。”

我认为曼城将在法庭上击败欧足联。对于欧足联我什么也不相信,他们是一个没有希望的组织,在不同的事情上做出的决定都是错误的,他们会在法庭上陷入困境,我认为曼城最终会赢。”

内维尔相信如果没有俱乐部老板的大笔投资,曼城是不可能赶上曼联的,他们要想获得公平的竞争环境,唯一的方法就是所有者进行大笔投资。

“在足球世界中反对竞争是荒谬的,让同样的两三家俱乐部每年都能赢得冠军的想法是极其错误的。”

“俱乐部的所有者必须有能够投资的权利,但他们签署的合同应该由债券和银行担保来支付,并应该有适当的测试和责任范围划分,FFP就是一派胡言。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://pkzkraamzorg.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注