庆祝好莱坞奥斯卡颁奖典礼慈善晚宴在洛杉矶举行

庆祝好莱坞奥斯卡颁奖典礼慈善晚宴在洛杉矶举行

图中:华裔设计师SUE WONG黄秀莲

当地时间2月9日,由洛杉矶华裔服装设计师 SUE WONG(黄秀莲)主办的庆祝好莱坞奥斯卡颁奖典礼慈善晚宴在Tagylan中心举行。

活动现场

出席本次晚会的嘉宾有:好莱坞华裔设计师Sue Wong、Ayoub-Angel Food 首席CEO Richard、美国音乐家Steve Perkins、美籍华裔演员Kelly Hu、Archie Kao,美国音乐人Shelita Burke、歌手Debbie Holiday、美国演员Mike Ferguson、Calhoun Koenig、Adrian Dev以及主持人Freya Pruitt等。

晚会节目精彩纷呈,中国特色的少林功夫表演博得现场嘉宾和观众们的喝彩。此外,除了黄秀莲带领的模特队表演的走秀外,J.M.K模特队也在本次晚会现场进行了走秀表演,诠释了亚洲女人的风采。

好莱坞颁奖典礼是一年一度备受瞩目的焦点,中国文化在美国的影响力也逐渐壮大,越来越多的美国主流人士愿意搭建连接两地文化交流的平台,对两地的文化交流积极地做出贡献。(文/乔珊珊)

责编:张青津、张阳

更多精彩报道,尽在https://pkzkraamzorg.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注